Гнедое счастье

А я пойду туда, где травы мне по пояс.
Там дышится легко, там тишь да благодать.
Там слышится из  детства, знакомый сердцу голос.
И лошадь на лугу, меня там будет ждать.

Унеси меня моё  гнедое счастье.
От печали и тревог.
Над тобой я не имею власти.
Над тобою властен только Бог.

Я так давно хотел, покинуть шумный город
Уехать навсегда, а может убежать.
Туда где нет тоски, туда где я был молод.
Где лошадь на лугу, всё продолжает ждать.


Рецензии
Леня, это очень красиво, причем, и без музыки. А то, что пишется для песен, не всегда без нее звучит. Хорошо.

Наталья Дехант   26.11.2017 13:17     Заявить о нарушении