Lamour-Лямур

Я прощаюсь с тобой,
      мой L'amour, мой восторг,
      мой соблазн, мой полёт,
      моя доля...
Сердце тонет в любви,
      не предчувствуя мук,
Я прощаюсь с тобою
      без боли.

         Грусть, лети в небеса,
              твой полёт
         Будет лёгок,
              как облако в мае.
         Наши души
              познали восторг
         И забудут друг друга,
              едва ли.

Приходи, прилетай 
       в мои сны,
Пробуждая теплом
       поцелуя,
Озаряя улыбкой любви,
       Мне надежды и силы, даруя.

          Я... прощаюсь с тобой,
               мой L'amour, мой восторг,
               мой соблазн, мой полёт,
               моя доля.
          Сердце тонет в любви,
               не предчувствуя мук,
          Я прощаюсь с тобою,
               без боли...

 
      


Рецензии