Хочешь ли ты?

Я план составил сто раз,
Как ураган соединит потом нас,
А не пройдет фантомом,
И не дойдет до боли,
Чтоб без вероятности рандома,
Без жалости уколит,
И ты будешь моей...
А я буду твой...
Уже не один и без бездны в сердце,
Без ссадин и не без вести пропавший,
Ударом миллионов килогерц,
От оков отчаянья вставший.
Но и тут бывают просчеты,
Я не знаю про что ты
Думаешь в эту минуту,
Читаешь ли в эту секунду
Эти стихи.
Ведь я пройду свой путь,
Найду твою руку, но суть,
Хочешь ли ты?


Рецензии