Белый конь

Белым снегом
Зима укроет землю.
А по снегу чеканя
Ровный шаг
Белый конь идёт
Он посланник неба
И  искрится
Серебро в его глазах.
 
Он идёт
Качая белой гривой
И чарует
Каждый его шаг
Белый конь
Он посланник неба
И  искрится
Серебро в его глазах.

Он уйдёт
Но долго очень долго
Будет слышен
Каждый его шаг
Белый конь 
Он посланник неба
И  искрится
Серебро в его глазах.


Рецензии