Ленинград

Блокадный Ленинград,дорога жизни,
Сугробы,холод,голод,смерть...
Как бы ещё пожить, хотя бы месяц-
Так хочется ещё успеть.

Ведь было время,пели песни,
Гуляли с ночи до зори.
А что теперь-холодный город
Мостами смотрит с темноты.

Кронштадт, ты-крепость, в тебя верим
И верим в то, что победим
Мы,русские,задушим зверя.
Как раньше наш народ-един.

Украинец, таджик, армянин
Мы-братья все по крови, мы-одно.
И потому алеет наше знамя над Рейхстагом
Единое для всех святое полотно.


Рецензии
Содержательно! Очень люблю Петербург!

Надежда Якушева 2   25.11.2017 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда!
В Петербург я тоже влюблена с первой встречи.

Герт Оксана Сергеевна   25.11.2017 11:29   Заявить о нарушении