Поцелуй

Храню твой теплый поцелуй
С улыбкой на щеке своей
Целую всех, кого люблю,
И ты целуй меня скорей
Увижу блеск, как след от губ
Как мокрый отпечаток слов
Они так мягко кожу жгут
В себе храня твою любовь
Ты так  приветливо молчишь
И только смотришь, щуря глаз
А я хочу тебя спросить:
О чем ты думаешь сейчас?
Но дорог верный твой покой
Когда разглажено лицо
Я вместе помолчу с тобой
С тобой мне будет хорошо
Но лишь сверкнут твои глаза
И сердце рвётся пополам пополам
Ведь мне не просто, как всегда
Вновь дать покой твоим губам


Рецензии