Шестилетний патриот

Только я открыла рот,
чтоб исполнить "Хэппи Бёздей" -
шестилетний патриот
риторическим вопросом

мне с улыбкой намекнул:
"Может, петь другую станем, -
я чего-то не пойму:
разве мы не россияне?!"

С шестилетним пацаном
я, друзья мои, согласна.
Вновь задумалась о том,
что ребёнку даже ясно...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.