До конца

Получше меня ты найдешь, несомненно,
Давай разговор проведем откровенно.
Влюбиться в тебя было очень нелепо,
Спасибо тебе за ушедшее лето.
 
Все эти сказки о любви на три года
Ввелись в оборот, как проклятая мода.
Люди забыли о чувствах, о верности,
Людям проще забыть в немой неизвестности.
 
Чего же ты хочешь? Сам-то хоть знаешь?
Меня ты легко по движеньям читаешь.
А ты такой сложный, тебя чёрт поймёшь,
Таинственным, скрытным так и помрёшь.
 
Брешь в броне твоей пробить невозможно,
Но может вернуть нас все-таки можно?
Одно твое слово – дойдём до конца,
Однажды наденем мы два кольца.
 
Фамилией тоже придется делиться,
С фатой белоснежной костюм заискрится.
Ты знаешь, мечтам предназначено сбыться,
От судьбы своей никогда нам не скрыться.
 
Вот только один момент не учтён,
Ты был в самый лучший ранг возведён.
Однако ты первым покинул мой мир
И место займёт иной командир.
 
А будем ли счастливы мы не друг с другом?
Никто не доволен этим замкнутым кругом.
Выбор как прежде лишь за тобой,
Только в этот раз решай головой.


Рецензии