3386 Волчица

Рецензия на «Так много это или мало? Венок сонетов» (Елена Микеленене-Корнилова

До гениальности всё просто!
Как рад я творческому росту
Моей способной ученицы-
Мудрейшей, преданной волчицы!

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   21.11.2017 19:22


Рецензии