***

Её величество - Надежда!
Её высочество - Судьба!
Любовь и Зло, а то, что между -
Привычно-вечная борьба.

И снова сердце рвешь на части,
Чтоб вечером к восьми часам
Понять,что собственное счастье
Ты обронил вдруг где-то сам.


Рецензии