Пусть говорят...

                ***
                Пусть говорят,
                Что в моих стихах,
                Лишь только,
                Строчки о любви,
                Будто как лекарство,
                От измученной тоски.
                А сердце снова,
                С тяжкой болью,
                Тихо замерло в груди,
                И в который раз,
                Прошу тебя уйди,      
                Да и сам себе,
                Уже в душе не лги,
                Просто  так  в  глаза,
                Мои  бездонные как  море,
                Если  хочешь  на  прощанье,
                Молча  загляни ,
                И  за  все  что  было,
                Поняв  меня прости.


Рецензии