Светлячок

Присел как то светлячок
На заборный шесток.

Как фонарик светит он,
Его видит даже слон.

Очень рада светлячку
Австралийка кенгуру.

Не довольна лишь коза,-
Ослепляет ей глаза.

Он мерцает в темноте
И подобен он звезде.


Рецензии