В память о друге

16.04.1998 - 21.11.2017

 

Закрылась книга с последней главой.
Неудачный финал и летальный исход.
Из книги герой был такой молодой...
У него новый мир и не так уж он плох.

Мы все же не верим, что это конец -
История набирала свои обороты!
Писалась та книга - девятнадцать лет!
Финал без кульминации. На ноль частоты..

Каждый год, под конец ноября,
Мы будем вспоминать героя книги,
Ведь он наш друг, родной наш брат!
Он в сердце нашем, с той же жизнью...

Алексею П.
Мы будем помнить тебя...


Рецензии