***

Как бы мне хотелось порвать, всё что есть между нами
Сесть в тёплый вагон и уехать подальше отсюда
Потому что слова твои каждодневные ранят
Потому что с тобой мы, как странно, разные люди...

Ты меня не поймёшь...Никогда не пытался понять
До сих пор невдомёк как судьба нас связала с тобой
Каждый жест, слово, взгляд - нужно мне объяснять
И не ведомы мне ни уют, ни любовь, ни покой...

....Не кричать мне безмолвно до хрипоты...
Чтобы в сердце,без боли, уже прозвучало " свобода "
..Ехать долго..так долго,чтоб уже не считать столбы...
По расчётам моим...это ехать,примерно,полгода...


Рецензии