Поздняя осень

Осень бродит по дорогам очумелая от счастья,
Ведь теперь ее черед вновь творить свое ненастье.

Заблудившись средь деревьев,снова осень раздетых,
Я иду за нею следом, у нее ища ответа-

На вопрос который где-то потерялся вдалеке,
На вопрос который даже не возник еще во мне.

Снова сумерки застанут среди голых образов,
Снова я похожа стану, на осенний плач, на зов.

Осень вновь тоской повеет, одиночеством дыхнет
И закрыты дери в сквере, но душа чего-то ждет...

Осень бродит по дорогам, я влачусь за нею в след,
Осень бродит одинока, но в душе остался свет.


Рецензии