Отмочила...

Отмочила! Отмочила!
Как все это исправлять,
Раскопала, загрузила -
Менту это не поднять.

Я сижу. Злюсь и страдаю.
Как легко все поломать!
За шарадой погибаю,
Как за три копейки "мразь".

Баба - если честно, баба.
Не за что ее винить,
Понимает сходу слабо,
Не сильна на мозг, стал быть.

Заглянул средь дня в квартиру
Участковый словно бес,
Для знакомства, для блезиру
И имея интерес.


Не закончено... Пришел участковый...Пошел разбираться...


Рецензии