И это всё пройдёт...

И это всё пройдёт...
Хандре ты скажешь НЕТ!
За мрачным циклом Жизни
Наступит твой Рассвет!

Не бойся ничего,-
Не вечно длится ночь,
Воскреснув утром, Солнце
Прогонит страхи прочь.

И ты как-будто вновь
Родишься на Земле
 И радость отразится
Вновь на твоём челе.

И солнце засияет
И глазки заблестят,
И вновь тебя все любят,
Все хвалят и хотят.


Рецензии