Арабский табак

Арабский табак, и нагретая солнцем вода,
Телефонный звонок, не больше одной минуты.
Я Российский солдат, мне не страшна жара,
В  интересах РФ будут враги прогнуты.

Летят трассера, с бронебойными в перемешку,
Батарея огонь, залпом в пехоту врага.
Спокойней браток, будет смертельна спешка,
Нам помирать ещё не пришла пора.

Дома ведь ждут, а значит мы все вернёмся,
Увернёмся от пуль, в бою не срамив себя.
По прибытью конечно же, сядем с родными, напьёмся,
Любимую крепко обнимем за то что ждала.

А пока что, арабский табак,
И нагретая солнцем  вода.
Где то вблизи Пальмиры терзают душу.
В километре от нас, летают, кричат трассера,
Но знаю что ждут, и не может быть чувства лучше.


Рецензии
поэт
г р а ж д а нин !

Лом Совершенен   12.03.2018 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.