ЗИМА, ЗИМА

Придёт зима и душу исцелит.
Она умеет приносить подарки.
Покроет снегом все грехи твои.
И просто поведёт гулять по парку.
Наполнит миром жизнь твою.
Научит быть размеренной и нежной.
И принимать все блага на земле,
Счастливой быть...и это неизбежно.


Рецензии