летучий засланец

Меркаторова каторга
Пространство резать килем,
Над каперангом - радуга,
Под - дугами другими

Нептунова отрада -
Вязание русалочье.
Иного и не надо:
Он словно ноль без палочки

Шарашит к горизонту
И горя знать не знает.
...И каторжника контур
Смутит туземцев рая.


Рецензии