***

А предки наши, были правы
Им было только, невдомек
Что мы обычаи и нравы
Забудем, на великий срок

Где к старшим нашим, уваженье
И что же значит , слово честь
И почему, к добру стремленье
В поступках наших, не прочесть...


Рецензии