когда - нибудь

Мою истерзанную душу

Обереги и успокой,

Что я скажу тебе – послушай,

Объятьем принеси покой.

И это яркое мгновенье, –

Тепло красивых, сильных рук,

Во мне прибавит вдохновенья,

Прогонит навсегда испуг.

И нежно памятью хранимый

Твой облик статный и немой,

Так бесконечно мной любимый,

Останется всегда со мной.

Когда-нибудь в краю далеком

Терзая выбором себя,

Вдруг вспомнишь ты об одиноком

Том сердце, что всё ждёт тебя.


Рецензии