Спецназ

                Крещёная смертью и страхом
                Спецназовская душа,
                Что рвется под этой рубахой –
                Неистова и хороша!

                И чем мне её измерить?
                И где мне найти слова!
                И чем в этой жизни проверить
                Исходную суть существа?

                Поступком ли, ласковым словом,
                Иль светом смутившихся глаз?
                А может, столетием новым,
                Где сложатся песни о вас?

                Ах, мальчики в форме спецназа!
                Вся жизнь – это яростный бой!
                Вся жизнь – ожиданье приказа
                Весь Мир заслонить  вам собой!


Рецензии