Поэт

В моей душе живёт поэт
И что-то иногда вещает,
То правды жизни яркий свет,
А то, что просто "быть" мешает.

Перо на современный лад,
Тетрадь на кольцах-я готова!
О, звуков драгоценный клад,
Стихов нетленная основа!

Кто научил меня писать
Я однозначно не отвечу.
Хотелось так порой звучать,
Что я пошла к себе на встречу.

А где рождаются стихи?
По мне,так в сути мирозданья,
Они хранят веков следы,
Передавая нам их знанья.


Рецензии