Рождество...

А помнишь Брат, еще до света
Шарфами,.... замотав носы
Держа в руках, свои пакеты
Гурьбой, Христа мы славить шли

И в каждый дом, ввалившись с паром
Мы получали,... без проблем
Конфет насыпанных, навалом
За стих,... про город Вифлеем

Еще за долго, до рассвета
В снегу купаясь и смеясь
С мешками, полными конфеток
Имели Божью,....Благодать...
                2004г


Рецензии