Не нужно денег для мечты

Не нужно денег для мечты.
Ни солнца,ни дождя не надо,
Ей дела нет до снегопада,
До эталонов красоты.

Мечте не нужно пить и есть,
Она проезду не мешает,
Ей всё равно,что слово"честь"
Порой мечтать не разрешает.

Не нужно дома для мечты,
И без семьи живёт отлично,
И мне мечтается обычно
В лесу,вдали от суеты.

Мечта не прячется в кровать,
На кухне не гремит посудой,
Мечтая,не могу я спать,
А не мечтают лишь зануды.

Не нужно платья для мечты,
Не нужно ей совсем одежды,
Она вообще родня надежды,
Желанья потому просты-

Не продавать,не отдавать,
Не присуждать мечте награды,
Не забывать её,не врать,
И она тихо будет рядом.
 


Рецензии