За этот год!

Торопим время в ожиданьи наших вех:
Получки, премии, аванса.
Спешим, ссылаемся на век,
А век он непрерывен, как пространство.
А век он, может быть, на вес,
И в нем минуты—те же миллиграммы…
Играйте жизнь, танцуйте полонез,
Не ждите результата—телеграммы.
Я возглашаю тост за этот год,
Который не проходит, а идет!


Рецензии