Ты меня не забывай

Ты меня не забывай

Не могу сказать: «Прощай…»
Не пугайся бывший, милый,
Я тебя не разлюбила,
Ты меня не забывай!

Ты меня не забывай,
Где бы ни был, в жар и в холод,
На Мальдивах, на атоллах,
В море, где солёный рай,
И в степи, где красный мак,
И в лесу, где сосны-мачты,
И в горах, где тучи мрачны.
Я - сигнальный твой маяк.

Будет трудно, не грусти!
Пусть метёт и злится вьюга,
Сквозняком стучит фрамуга,
Под ногами страх хрустит…

Знай, что я всегда с тобой:
Помогу и успокою,
Теплотой любви накрою
И устрою выходной.

Ты меня не забывай!
Не могу сказать: «Прощай…»

19 ноября 2017 год


Рецензии