Сан Франциско...

Нет,я не был подавлен,-лишь чуточку пьян,
Эту встречу всегда,помню будто-то мальчишка.
Только боль от давно затянувшихся ран,
Нарастала, начавшись лишь здесь-в Сан Франциско.

Почему возвратился? ,-былое ушло-
С моей светлой любовью,со счастьем и пленом,
Что в душе затаилось-щемило и жгло,
Неподвластное даже сознанью и телу!

На скамейку присяду,опять-закурю,
Потирая больную затёкшую спину-
Вот и этот отель,где давно не живу,
Вот и это кафе,что надолго покинул.

Почему взбунтовался на старости лет? ,
Почему получил без формальностей визу? ,
Никому не дано разгадать мой секрет-
Сан Франциско!- отели,балконы,карнизы.....


Рецензии