На лесном пляже - детский стих

На пенечке под осинкой
Ящерицы грели спинки.
Увидал соседский кот,
Взял, и рядышком прилег.
Прискакали две лягушки
И на солнце греют брюшки.
- Посмотрите ка! Ура!
Загорает детвора!
Нам не нужен пляж морской,
Есть у нас пенек лесной!


Рецензии