кто их разберет

С музейной чашки с тонким ободком
Напиться кофе- и,прослыть эстетом,
И оставаться мартовским котом,
Декабрь ,январь  до февраля при этом.


Пока же тешиться остатком ноября,
И тискать буквы от тоски,без дела.
Мечта моя,все было в жизни зря,
И все не так,не так,как ты хотела.

Мученье, боль,сомнение,пальба
И каторга и крестная дорога,
И перед небом слезная мольба
И как всегда любовь,любовь от бога.

Молочных рек кисельных берегов,
Уплыла лодка,не случилось чуда.
Будь пионер-всегда,всегда готов
И не хочу,но непременно буду.


Рецензии