Опрометчивость

Я дурак, так мне и надо,
Я раздавлен, разбит, смят.
Я дурак, и вот мне награда
Красный,  с  бубенцом, колпак.

Больно спицы в сердце вонзились,
Раскаленные вилы внутри.
В полутьме надо мной сгустились
Силы зла, и хохочут- смотри!

Вот потеха будет, умора,
И заткнем ему пасть навсегда.
Будет знать, как сеять раздоры,
И слова выбирать иногда.
      


Рецензии