сонет 7 99

Все в этом мире, видимо, нормально.
Те женщины мудрее мужиков,
что зная силу толстых кошельков
устраивают счастье социально,
пока еще свежи и сексуальны,
пока вокруг довольно дураков.
Жизнь состоит из стартов и рывков,
а судьбы слабых в ней всегда печальны.

Но челюсти не хочется сжимать
и обнажать клыки желанья нету.
Да, женщина жена, подруга, мать,

но ей удачу хочется поймать
и ей плевать на мудрые советы.
Надо любить, а не писать сонеты!


Рецензии
Ho, иногда иные мнения встречаются:
Пишите! Ведь у Вас неплохо получается!))

Анна Бобрина   21.11.2017 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна!

Володя Жигадло   21.11.2017 22:39   Заявить о нарушении