Брат - детский стих

Я сама сказала брату:
« Умывайся, ты большой,
Руки с мылом вымыть надо,
Зубки щеткою зубной
И махровым полотенцем
Надо щечки натереть,
Чтобы утру на братишку
Было радостно смотреть»


Рецензии