Майский жук - детский стих

Наш трудяга майский жук,
Собирает все вокруг.
Катит шарики с трудом,
Чтоб построить детям дом.
Увидал братишка мой,
Закричал: « Отдай! Мое»
Объяснила брату я:
« Это в ротик брать нельзя».


Рецензии