Мой вдохновитель

«День прошел, а значит, ближе встреча»,-
С такою мыслью провожаю каждый вечер
Уж сколько времени. Я жду тебя,
Как солнца в хмурый день. Как луч тепла
Весной, что пробуждает всю природу ото сна,
Ты так же пробудил во мне всё то,
Что так давно внутри сидело и форму обрело
Благодаря тебе.
О, Вдохновитель мой!
Тебе я посвящаю все строки, мысли и стихи,
Что льются бурною рекой,
Рекою страсти, нежности и чувств
К тебе, в которых я сгораю.
Спасенья нет нигде мне
В серой череде моих печальных будней.
Даруешь счастье только ты,
Собою путь мой освещая, и веру придаешь в мечты,
Особых сил мне прибавляя.
Благодарю тебя, мой свет,
Ты - сердца моего отрада.
Всегда я жду, всегда с тобой,
Всегда твоя, отныне и навеки,
Анна.

20.09.2015


Рецензии