В сердце просится, тихо надежда

В сердце просится, тихо надежда,
Она хочет, так верить тебе,
Предлагает, чтоб мир весь безбрежный
Помогал, в этой дивной мольбе.

Забывая обиды и склоки,
Забывая надменную боль,
Навсегда, все запомнить уроки,
Что беда умножает на ноль…

Наши шутки и ждущую похоть,
Когда чувства и сердце молчат,
Когда негде, ресницами хлопать,
Если звуки, условно молчат

Очень сложно сворачивать сети,
Даже если стоят наугад,
Даже меньше доверчивы дети,
Если взгляды теплом не горят

В сердце просится, тихо надежда,
Она хочет, доходчиво знать:
Когда, взгляд твой, презрительно – снежный
Перестанет себя узнавать?

Андрей Логовский


Рецензии