Счастье

Никак не могу надышаться тобой,
Ловлю каждый звук сердцу милого голоса,
Живу лишь тобою и к черту покой,
Не стоящий нежного легкого волоса!

Плыву с тобой рядом, не чувствуя ног,
Считая секунды, как манну небесную.
О! Если бы к сердцу прижать тебя мог -
Безбрежную нежность мою бестелесную.

От нежности этой как будто во сне
Смотрю на тебя, холодея от пламени
И в радугу глаз я лечу сам не свой
И остановиться удастся едва ли мне.

Как будто во сне. Нет! Как будто в бреду!
Я грежу тобой, моя радость осенняя.
Уйти не могу, ну а если бы мог -
Я даже тогда не искал бы спасения!

Ведь всю мою жизнь я мечтал о тебе
Искал тебя, даже об этом не ведая,
Кругами ходил, ослепленный судьбой,
И время терял, по течению следуя.

Теперь же все дни, что еще суждены,
Тебе я отдам – моя девочка нежная,
Всю жизнь - за мгновенье ответной любви,
Ведь в этой любви наше счастье безбрежное.

А счастье бывает всего лишь одно -
Одно на двоих, сколько б страхи не путали,
В нем наши надежды и наша душа
И ценность его не измерить минутами!

В нем я каждый миг обнимаю тебя,
Оно – как росток нерождённого семени.
Оно выше разума, выше судьбы,
И выше всего - даже смерти и времени!


Рецензии