Снова пол

Прошла неделя,пол замарали,
Отдохнули и  вновь закипает работа.
Вы меня конечно узнали,-
Я, как Айзен, в позе ротного миномета.

Как прибираться-целая наука,
Это не "самогоном",
Вам заниматься,
Тупо толкаясь в руку.

Но я научу вас,
Как сделать все правильно,
Чтоб не елозить по полу целый час,
И не выглядеть потом,как эклер сдавленный.

Сначала надо встать буквой Z,
Как Эндер пред другом Бобом.
Или как на ушу,опуститесь в сюйбу,
Так будет лучше видно микробы.

Добавим игровой момент,
Возьмите швабру.
Как Лу,когда он делает минет,
Решайтесь,ибо мойдодыр- храбрый!

Исследуйте все уголки,что в доме были,
Тщательно,как Локхарт эскимо врача.
Чтобы потом при виде пыли,
Не убегали в ужасе,громко крича.

Помните,что выливать воду надо,
В туалет,а не в ванну.
А иначе вам, такому кретину,
Устроят дисциплину без вазелина!

Эта наука,как все гениальное,
Проста и относиться  к ней надо просто,
Как Крикет к сексу анальному,
Ведь ему не важно,какого Джек роста.


Рецензии