Не могу сказать Прощай...

Я не могу сказать: «Прощай…»
Любви, что в сердце поселилась.
Мне не забыть наш   юный май,
 Когда  то чувство зародилось.

Прошло уже немало лет,
И километры между нами.
Но той любви глубокий след
Не смыт осенними дождями.

Мы  и  близки и далеки,
Душа моя всегда с тобою.
Я буду  годам вопреки
Жить, вдохновленная мечтою.


Рецензии
Восхитительно! Красиво, но грустно...

Дарья Теплова 2   14.12.2017 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Ольга Левкина   15.12.2017 15:40   Заявить о нарушении