Guten Morgen

Бодрое утро страна
Дай свой совет и мнение
Сечь мне еще письмена
Или уже затмение?
 
Мысли такие гнетут
Ходят за мной кругами
Думал оставлю тут
То, что копил годами.
 
Просто скажи, как есть
Без ироничных песен
Хочешь меня прочесть?
Я тебе интересен?


Рецензии