Не молчи

Я хотела быть только с тобой,
Но пришлось оставить тебя.
Вчерашний день мне не вернуть -
Всё уже в прошлом.
Боль и тоска разрывают мою душу.
И не скажешь ты мне, что я тебе нужна.
И от этого я умираю каждый день снова.

Ты молчишь, ты мужчина.
Тогда как я кричу о своей любви
На всю вселенную.
Не молчи, скажи, что я не нужна!

Сломай мои крылья,
Сожги мое сердце,
Пусть я превращусь в камень,
Который будет лежать у дороги
И вспоминать как умел летать,
Только не молчи,
Прошу не молчи...


Рецензии