Не беги вода быстро

На берегу сижу,шепчу
"ох,не беги вода так быстро
ты потушишь любви искры
а уходить отсюда не хочу"

Здесь познакомился я с ней
подарила мне надежду
я такой не видел прежде
и не жду совета от друзей

А ты ,бежишь ,вода издалека
успела всех ты напоить
подскажи ,как тут мне быть
чтобы счастье было на века

Здесь тебе я дам совет
"если,любишь,говори
цветы и сказку подари
и положительный получищь ты ответ.


Рецензии