Так многолика интуиция...

Так многолика интуиция в сознании,
Кому-то голос,а кому-то зрение
И осязание и даже обоняние!
Не обойтись здесь без мировоззрения.

Воззрения настолько наши разные,
Хоть мы порой нередко соглашаемся,
Но опыту скорее сообразные,
А в опытах мы часто ошибаемся...

И часто принимаем неосознанно,
На веру то, что жизнью не проверено,
Что собственно никем ещё не познано,
Но нам внушают явно преднамеренно!

21.11.2017 12:47


Рецензии