Прелюдия музыки

 Устала,легла отдохнуть.
 И эта музыка,как прелюдия.
 И в глазах юность и эти весёлые глаза.
 И поле со спелыми колосьями пшеницы.

 А небо высоко-высоко бездонное.
 И снежные шапки гор облаков.
 И душа замирает от прикосновения руки.
 Мы бежим-бежим и нет края земли.

 А прелюдия душу бередит.
 Оба юны как те две берёзки.
 Возле берега бурлящей реки.
 Глаза наши утонули в звезде неба.

 Вот и музыка прелюдия закончена.
 А воспоминания,заглянули в душу.
 Загорелись свечой той юности далёкой.
 Свеча сгорела как та жизнь юности далёкой.

 Автор: Аникина Н.М.
 28-10-2017г.


Рецензии
И музыка душу бередит и ещё как.

Нина.

Нина Аникина   21.11.2017 18:11     Заявить о нарушении