бесконечность изнеженных ног

бесконечность изнеженных ног
уползает под шёлк пеньюара.
если б тронуть губами их мог,
раскусила б мерзавца Тамара.
и поняв, что я слабый игрок,
прекратила нелепые игры,
и достав из комода платок
обмотала прелестные икры.
но скрываю я нежность свою,
под улыбки и пошлые шутки,
и блатняк под гитару пою,
для дешёвой, простой проститутки.
а потом, влив в орало бокал,
бросив в койку красавицу грубо,
буду трахать, пока не упал
спелый жёлудь с загнившего дуба.
мстя за чувства сгоревшие зря,
к суете и стремленью к наживе,
полыхает за речкой заря,
значит мы ещё, сволочи, живы.
и не рояся в мыслях чужих,
приближаем мгновенья заката...
неустанно в лучах золотых
нам могилу копает лопата.
и засыпав прохладой земли
тело страсти, и нежные чувства,
возведёт гробовщик молодой
бугорок на вершину искусства.


Рецензии