У нас с тобой не будет как у всех

У нас с тобой не будет как у всех,
и ты не сможешь стать привычной для меня,
а если скажут - наше счастье грех,
то в этом ни твоя вина и не моя...
И пусть глаза в глаза сегодня и всегда,
и шёпот нежный - это не пройдёт,
и в миг блаженства на щеке слеза,
и взгляд что не предаст и не солжёт...
Не будем ни когда по улицам пустым,
мы врозь бродить томясь от чувств агонии,
не захотят прикосновений рук других,
тепло любви хранящие ладони...
С надеждой обречённой на успех,
как в первый раз закрУжит голова,
чтоб было всё у нас ни как у всех,
            Хочу!
И это не слова...

21.11.2017.


Рецензии