Ветерок -детский стих

У меня в поместье свежий ветерок,
Мне на ушко шепчет, чтоб я слышать мог:
« Просыпайся, милый, на дворе светло!
Солнышко -  Ярило над землей взошло,
Подарило лучики матушке - Земле,
Чтобы много выросло подарков в ней тебе.


Рецензии