Запятые

Мы все запятые
Нас ставят по судьбам
Мы сердцу родные
Послушные судьям.
Мы чаще смеёмся,
Но плачем -  всё реже..
Порой улыбнёмся
И станет нам легче.
И жизнь, как гирлянда-
Бегущая светом
Поёт  серенада-
И станет сонетом..
И это  всё надо
И жизнью мы рады
Бывает преграда..
Бываем  зажаты.
Но  выстоим  время
Пройдут все печали.
Простая дилемма-
Нас судьбы венчали.


Рецензии
Мы все бесценны, Кровью куплены Христовой
Для жизни без греха прекрасной новой.
С пожеланием крепкой дружбы со Христом
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   27.01.2022 22:20     Заявить о нарушении