Снова делаю уборку

Снова делаю уборку,
Средство воняет хлоркой.
Попу чукчи для порки,
Буду руками я тверкать.

Мою я чисто и споро,
Мама попросила нужного человека.
Половая жизнь идет в гору,
Как ноги Крикета на плечах Джека.

Нет времени для лени,
Тряпку взяла и вперед.
Но придется встать на колени,
Как Лу,когда берет компот.

Я лезу рукой под диван,
Как Аллен своему другу в штаны.
В уборке я Намба-Ван,
С ведром и шваброй на, "ты".

Туда -сюда и везде влажно,
Ничего не напоминает?
Протру под столом,ведь это важно,
Сонька бегает и мне мешает.

Открою все двери и окна,
Чтоб проникал свежий воздух.
Как эклер ирландца,ну понятно куда,
Сейчас я делаю уборку,даже круче чем всегда.

Все идеально от слова очень,
Сделано быстрее,чем поляк кончит.
Сам мистер Пропер нос не подточит,
Мама скажет,что я хорошая "дочерь".


Рецензии